Pobre Juan | Do campo à mesa, a melhor carne!
30/MAIO
Feriado com Especial de Cortes Nobres

O Especial Cortes Nobres do Pobre Juan traz para o feriado prolongado, de 31/05 a 03/06, carnes selecionadas e diversas opções de receitas saborosas.

 

Os cortes para compartilhar são os destaques do especial. O Gran Vacío, também conhecido como fraldinha, é um corte magro, saboroso e serve duas pessoas. Por R$ 159,40 (R$ 79,70 por pessoa), é servido com dois acompanhamentos à escolha.

 

O Gran Ojo del Bife (700g), que serve de 2 a 3 pessoas, é ideal para quem gosta de carne sem gordura. Uma das novidades apresentada no especial fica por conta da Costela Compartilhada, costela bovina assada lentamente na brasa, para 2 pessoas. Ambos são servidos com dois acompanhamentos à escolha

 

As carnes mais pedidas pelos  clientes, o Bife Pobre Juan e o Ojo del Bife, seguem como ótimas sugestões, principalmente se combinadas com a Farofa Pobre Juan (farofa puxada com cebolas finas empanadas e fritas na manteiga); com a Mousseline de Mandioquinha; com o Penne ao Limone (massa com molho cremoso de limão siciliano e parmesão); entre outras opções de acompanhamentos a partir de R$ 26,90

 

Além da especialidade em carnes nobres, ótimas pedidas para o encerramento de almoços e jantares são as sobremesas com doce de leite, como o tradicional e já famoso Churros de Dulce de Leche, as Paquecas de Dulce de Leche e a exclusividade da casa, o Crumble de Pera (pera assada, com farofa crocante de amêndoas, servida com sorvete de baunilha e calda de doce de leite).

 

Sua reserva pode ser feita clicando aqui.

  • NEWSLETTER
  • Fique por dentro de tudo que acontece no Pobre Juan.

Entre em Contato,
nos envie seu feedback.
  
Pobre Juan © 2018 - Todos os direitos reservados
Icone Fechar
Icone Fechar
Reservas Goiania
Icone Voltar ao Topo