17/JANEIRO
Edição especial Shorthorn: carne extremamente macia e marmorizada

Mundialmente conhecida por sua carne de alta qualidade, extremamente macia e marmorizada, a raça Shorthorn é a estrela de uma edição especial em todos os restaurantes Pobre Juan.

 

A partir de 21 de janeiro, em edição limitada, a nobre carne será servida em oito cortes diferentes - um inédito na casa, o Lomo com Osso -, disponíveis diariamente para almoço e jantar.

 

Além do Lomo com Osso, corte especial do filet mignon, fazem parte do menu o Bife Ancho (corte alto da parte mais nobre do lombo bovino); o Flat Iron  (corte do dianteiro bovino, muito macio e com sabor marcante); o Baby Beef (corte nobre da alcatra); a Colita de Cuadril (leve e magra, de sabor e suculência acima da média); o Bife de Tira (corte longitudinal da picanha); o Bife de Chorizo com Osso (corte transversal do lombo bovino, com leve capa de gordura); e o Assado Prime (parte mais nobre da costela, com excepcional marmoreio).

 

Consulte a disponibilidade dos cortes e as opções de acompanhamentos inclusas.

 

Criação para a edição especial

 

Para essa edição, foram selecionados 50 novilhos diferenciados criados nas pastagens do Rio Grande do Sul, onde prevalece o capim Azevém, rico em proteína. Durante 120 dias, o gado recebeu uma dieta complementar à base de milho e proteína, o que proporciona mais sabor e maciez à carne. Após processada, a carne foi condicionada a um processo de maturação lento por 21 dias, a fim de realçar sua suculência, e seguiu para ser distribuída nas 11 casas do Pobre Juan pelo Brasil e apreciada pelos clientes.

 

Serviço:

Edição Especial Shorthorn - Edição Limitada (a partir de 21/01/2019)

Todos os restaurantes Pobre Juan (ver restaurantes)

  • NEWSLETTER
  • Fique por dentro de tudo que acontece no Pobre Juan.

Entre em Contato,
nos envie seu feedback.
  
Pobre Juan © 2019 - Todos os direitos reservados
Icone Fechar
Icone Fechar
Reservas Goiania
Icone Voltar ao Topo