DO CAMPO À MESA, A MELHOR CARNE!
Banner Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. 

 

Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.

 

O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 11 casas no Brasil, nos estados de São Paulo (São Paulo, Alphaville e Campinas), Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília e Recife.

  • icone premio
    Veja Recife - Comer & Beber
    Melhor Carne 2014/ 2017
  • icone premio
    Época Rio
    O Melhor do Rio - 2016
  • icone premio
    O Globo - Especial Água na Boca
    Melhor Carne 2014/ 2016
  • icone premio
    Wine Spectator
    Cidade Jardim e Barra da Tijuca - 2014/ 2015
  • icone premio
    Prêmio Gula
    Melhor Carne - 2014
  • icone premio
    Época Rio
    Melhor Carne - 2014
  • icone premio
    Prazeres da Mesa
    11 Grandes Prêmios de Excelência - 2014
  • icone premio
    Veja Campinas - Comer & Beber
    Melhor Carne - 2013/2014
  • icone premio
    O Globo - Especial Água na Boca
    Novidade 2013
  • icone premio
    Veja Rio - Comer & Beber
    Melhor Carne 2013
  • NEWSLETTER
  • Fique por dentro de tudo que acontece no Pobre Juan.

Pobre Juan © 2018 - Todos os direitos reservados
Icone Fechar
Icone Fechar
Reservas Goiania
Icone Voltar ao Topo