Direto de nossa Parrilla para sua casa!
Peça diretamente via Whatsapp em nossas casas disponíveis ou via IFood, UBER Eats e Rappi.
Clique aqui e faça seu pedido online.
Whatsapp (19) 97168-7170
Telefone Fixo: (19) 3199-0265
Seg à Sex: 11h às 15h - 19h às 22h / Sáb 11h às 22h / Dom 11h às 20h
Whatsapp (31) 99330-1540
Horário (exclusivo Delivery): 11h00 as 22h00
Whatsapp (61) 98316-1168
Telefone Fixo: (61) 3577-5800
Seg à Sex: 12h às 15h / Sáb: 12h às 21h / Dom: 12h às 19h
Whatsapp (62) 98218-0021
Delivery: Seg à Sex: 11h30 às 15h - 18h30 ás 22h / Sáb: 11h30 às 22h / Domingo: 11h30 às 21h.
Whatsapp (41) 99778-3366
Seg à Sexta-feira: 12h às 15h - 18h às 19h / Sáb e Dom 11h às 21h.
Whatsapp (11) 98277-8435
Seg à Sáb: 12h às 16h - 18h ás 22h / Dom: 12h às 20h.
Whatsapp (11) 94579-7093
Horário (exclusivo Delivery): Seg à Sáb - 12h às 22h / Dom - 12h às 20h
Whatsapp (11) 96344-9636
Seg à Sab: 12h às 16h - 18h ás 21h / Dom: 12h às 19h.
Whatsapp (11) 95856-8896
Horário (exclusivo Delivery): 12h00 as 22h00
Whatsapp (21) 98940-4472
Horário (exclusivo Delivery): 12h00 as 21h45
Whatsapp (81) 99801-6194
Diariamente das 12h ás 20h.
Whatsapp (11) 98796-5755
Seg à Sex: 12h00 às 15h - 18h00 ás 22h / Sáb: 12h às 22h / Dom: 12h às 18h
Whatsapp (11) 98363-3896
Seg à Sex: 12h às 15h - 19h ás 21h / Sábado: 12h30 às 16h30 - 20h às 21h / Dom: 12h às 18h
Especialidade da casa, os cortes de carnes nobres são assados na parrilla argentina, garantindo qualidade premium ao nosso menu.
Exclusividade da casa, é um corte especial do bife ancho, macio, saboroso e muito marmorizado.
Costeletas de Cordeiro da Terra do Fogo, grelhados na brasa e servidas com azeite de hortelã.
Corte exclusivo do centro do Bife Ancho, macio e sem gorduras.
Corte magro e saboroso, também conhecido como “fraldinha”, é uma ótima opção para compartilhar. Com dois acompanhamentos. Serve duas pessoas.
Corte especial de Angus, contrafilé e filet mignon separados por osso. Com dois acompanhamentos. Serve duas pessoas.
Com opções diversas, o nosso menu de tapas e achuras une receitas tradicionais com novidades gastronômicas. São deliciosas entradas para almoços e jantares e acompanhamentos para drinks e coquetéis.
Bolinhas cremosas de bechamel com brunoise de jamón espanhol e queijo parmesão.
Tradicionais empanadas argentinas de carne, com tempero portenho.
Espessa fatia de queijo provolone com tomates-cereja e orégano, grelhada na brasa.
A cozinha do Pobre Juan apresenta criações de pratos exclusivos e versões de clássicas receitas para experiências gastronômicas incríveis.
Gnocchi de mandioquinha com ragu de linguiça e agrião. Levemente picante.
Top Sirloin em crosta crocante, servido com fettuccine ao molho gorgonzola.