Data celebrada por muitos e de maneira tradicional, nessa época, os peixes ganham destaque e tornam-se atração nos cardápios. Pensando nisso, o restaurante Pobre Juan, já com tradição em peixes grelhados na parrilla incluiu algumas sugestões ao menu para a Semana Santa (de quarta-feira, dia 28 ao domingo, 01/04).
A casa servirá almoços e jantares especiais para celebrar o feriado. Para começar, o Pastel de bacalhau como opção de entrada, com quatro unidades (R$ 39,90) e Lombo de bacalhau acompanhado de vegetais tostados, tapenade e farofa de pão é a sugestão para principal que complementa o menu (R$ 104,90).
Além das boas novas em celebração a data, o menu fixo da casa conta também com as sugestões: Pirarucu grelhado na brasa, acompanhado de talharim de palmito pupunha com toque de limão siciliano na manteiga de sálvia (R$ 92,90); Salmão grelhado na brasa, acompanhado de risoto de limão siciliano (R$ 88,40) e Polvo com risoto de legumes e jamón serrano (R$ 68,90).