Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegação, você concorda com tal monitoramento Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade.
No Dia do Drink, comemorado em 18 de maio, nada melhor do que celebrar a data com um brinde especial a essa arte de misturar sabores e encantar paladares. Não se sabe ao certo quando o drink foi criado, mas existem indícios de que a primeira bebida alcóolica deste tipo foi preparada com destilado de arroz, uva e porções de mel, por volta de 8.000 anos a.C.¸ na China. Desde então, o álcool e suas variáveis tornaram-se sinônimo de festa, alegria e comunhão.
Tudo passou a ser um bom motivo para abrir uma garrafa ou preparar uma nova mistura e, assim, o conceito foi ficando, cada vez, mais refinado em todo o mundo durante a Revolução Industrial, no final do século XVIII e início do século XIX. A partir de então, os ‘cocktails’, como ficaram conhecidos nos Estados Unidos, conquistaram os bares e botecos de todas as partes, até se tornarem presença garantida nos mais luxuosos restaurantes.
Seleção Pobre Juan
E no Pobre Juan não poderia ser diferente! Aqui, os drinks tem espaço de destaque em nosso cardápio. Todos harmonizam perfeitamente com os sabores da sua refeição. Seja para festejar uma data significativa ou apenas para viver um momento de descontração, temos a bebida perfeita para qualquer ocasião. Começando pelos clássicos como Cosmopolitan, Negroni e Dry Martini, passando pelos autorais da casa como Lemon Tree, Pobre Juan, e chegando aos drinks que homenageiam cada cidade onde existe uma unidade Pobre Juan, como RJ Tonic, CWB, POA, BSB e claro, SP Tonic. As opções são inúmeras.
Juan e María
E nas nossas casas os drinks são tão especiais, que criamos o Drink do Chef, uma ação que escolhe um drink autoral de algum barman de uma de nossas unidades. Então, durante um mês inteiro, aquele ‘cocktail’ é a estrela do restaurante. E para o mês de junho, mês dos namorados, nossos drinks especiais serão Juan e María.
No drink Juan, nosso Chefe de Bar Wellington Reimberg preparou uma combinação entre suco de limão, Aperol, licor de cereja, gin e trevo de manjericão. Para finalizar, cerejas no palito e meia lua de laranja Bahia.
Já o drink María traz xarope de kiwi, limão siciliano, vinho branco, gin, grenadine e trevo de manjericão. O toque final fica por conta da zest de laranja Bahia e um galho de Manjericão.
Os drinks ficam disponíveis para nossos clientes entre o dia 18 de maio e 30 de junho.
Ficou com água na boca?
Então entre em contato e reserve seu momento conosco.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegação, você concorda com tal monitoramento Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade.