Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegação, você concorda com tal monitoramento Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade.
Bacalhau Piu Piu é a estrela do Especial de Páscoa Pobre Juan
O cardápio Especial de Páscoa já se tornou uma tradição no Pobre Juan. Todos os anos, os cortes bovinos abrem espaço para os peixes, que se tornam as estrelas do nosso menu, conquistando paladar dos clientes durante a Semana Santa.
Bacalhau Piu Piu
Este ano não poderia ser diferente. O peixe escolhido para brilhar foi o Bacalhau, que aparece em duas versões em um único prato, no Bacalhau Piu Piu. Servido com Bolinhos de Bacalhau e Bacalhau em postas, o prato completo ainda acompanha Arroz com Brócolis, Farofa Crocante de Anchovas e Refogado Português com batatas, cebola, tomate-cereja e pimentões grelhados. Além de um saboroso Pudim como sobremesa para fechar com chave-de-ouro esse momento de celebração da fé e da esperança representado pela Páscoa.
Outras opções
Além desse banquete sazonal, o Pobre Juan oferece durante o ano inteiro dois pratos feitos com peixes nobres que são um sucesso de pedidos: o Salmão com Risoto de Limão Siciliano e o Pirarucu com Talharim de Pupunha. Ambos estão disponíveis em todas as nossas casas, inclusive para delivery. Basta pedir o seu!
Exclusivos para Páscoa
E se você ficou com água na boca, vale lembrar que esse cardápio Especial de Páscoa é exclusivo para as unidades Vila Olímpia, Cidade Jardim, Morumbi Shopping, Cidade Jardim, Alphaville e Rio de Janeiro. O menu ficará disponível somente entre os dias 31/03 e 04/04 no delivery das casas. Então, consulte a casa mais próxima para viver essa experiência gastronômica.
Confira todas as nossas unidades pelo Brasil aqui.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegação, você concorda com tal monitoramento Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade.