Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegação, você concorda com tal monitoramento Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade.
Aqui, no Pobre Juan, vivemos uma gastronomia que não se limita à seleção de ingredientes e à preparação de excelentes pratos. Nossa alegria é oferecer a você uma experiência única de sabor que se tornará parte de momentos especiais da sua vida. Por isso, buscamos sempre o que há de mais original e suculento quando o assunto é uma das nossas especialidades. Conheça, então, uma das estrelas do restaurante: o corte Flat Iron.
Retirado da parte dianteira do boi, o Flat Iron é resultante do primeiro corte da peça após a retirada do tendão. Sendo assim, foi por muito tempo subestimado pelos consumidores da América do Norte e Europa, não sendo considerado de primeira qualidade. Mas, o grande segredo do Flat Iron está em sua surpeeendente suculência e em seu acentuado sabor. Uma particularidade explorada pelos nossos chefs para levar aos clientes um novo conceito de maciez. Isso porque, o corte faz parte da paleta bovina, do ponto conhecido como ‘raquete’, o que o torna extremamente macio.
Fatiado em bifes finos e servido, preferencialmente, ao ponto, é uma sugestão que não pode ficar de fora do seu pedido. O nosso tradicional Mousseline de Mandioquinha é um dos acompanhamentos perfeitos para esse corte único, além dos Risotos que harmonizam muito bem com o sabor e a textura da carne, unindo cremosidade e tempero.
A preparação ideal é muito importante para garantir o gosto singular do Flat Iron, mantendo a temperatura da grelha constante e com brasa branda. É, assim, cuidando de cada detalhe na cozinha que o prato chega à mesa superando as expectativas de quem é apaixonado por alta gastronomia.
Além do Flat Iron, já conferiu o novo corte exclusivo do Pobre Juan? Conheça o "Flat Eye Steak"
Se você ainda não experimentou essa “joia rara” do Pobre Juan, vale a pena visitar a nossa unidade mais próxima. Confira todas as unidades. Além dos pratos individuais, servimos outras opções de cortes para compartilhar a dois com deliciosos acompanhamentos, como:
FAROFA DE PISTACHE: uma exclusividade da casa preparada com farofa de mandioca e pistache na manteiga;
ARROZ BIRO BIRO: o tradicional arroz branco com linguiça, cebola, salsinha, ovos picados e batata palha;
Confira nossas redes sociais e fique por dentro de todas as novidades do Pobre Juan!
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegação, você concorda com tal monitoramento Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade.