Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegação, você concorda com tal monitoramento Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade.
A data do dia 09 de junho está reservada para a reinauguração do Jardim do Pobre Juan Higienópolis. Após cuidadosa reforma, o espaço volta a integrar o restaurante e pretende ser palco de diversos eventos, como casamentos/ mini weddings e festas para empresas.
Já na inauguração, um especial de drinks e assados de carne. Em parceria com a Tanqueray, a atração mais esperada é do mixologista Marcelo Serrano, que fará os drinks durante o evento.
Nomeado cinco vezes como barman do ano pela Veja SP, Marcelo foi o responsável por redefinir a receita do clássico Moscow Mule, substituindo a ginger beer pela espuma de gengibre. A receita não só conquistou os paladares dos paulistanos, como virou febre no Brasil inteiro. No dia do evento, o público terá a oportunidade de provar, além do Moscow Mule, o Robusto, elaborado com Bourbon, Amaretto, canela tostada e chocolate granulado, e o Madrilenho, preparado a base de gin, vinho branco, cítricos e especiarias.
Para acompanhar os drinks, uma dupla de assadores preparará cordeiros, costelas e linguiças em técnica de fogo de chão. Raphael Euzebio, conhecido dos eventos de churrasco em São Paulo, e Khatia Martins, chef proprietária do renomado Quintal de Casa - restaurante de Bragança Paulista que já virou referência em assados - comandam a brasa e os cortes de carnes que serão servidos com receitas de acompanhamentos do Pobre Juan.
O som ficará por conta do trio de jazz Blue Club, formado pelos músicos Rodolfo Crepaldi (Guitarra), Marcos Klis (Contrabaixo acústico) e Vitor Riccieli (bateria), que irão apresentar releituras de clássicos do Blues, Jazz, R&B e Souls.
Serviço:
Data: 09/06/18, das 12h às 17h
Local: Jardim do Pobre Juan Higienópolis (Rua Tupi, 979). Telefone: (11) 3825-0917
Valor: R$ 100,00 (+ taxa de serviço)
Menu: três drinks exclusivos e três porções individuais, sendo uma de cordeiro, uma de costela, uma de linguiça, assadas na brasa (acompanhamentos inclusos)
Evento sujeito à lotação. No dia o restaurante funcionará normalmente.
Ingressos:
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegação, você concorda com tal monitoramento Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade.