O Pobre Juan estará pela 1ª vez no Restaurante Week São Paulo, que tem início no dia 30 de março, sexta-feira. O restaurante participará do festival na categoria Menu Premium, com casas e menus selecionados, e apenas no jantar.
Para as entradas, as opções são Salada de Quinoa com Legumes, Verduras, Hortelã, Uva Passa, Amêndoas e toque de Limão Siciliano ou Salada de Folhas com Beterraba, lascas de gorgonzola ao molho de mel.
Já para o prato principal, há o corte mais famosos e especial da casa, o Bife Pobre Juan, trata-se de um corte exclusivo do Bife Ancho, macio, saboroso e muito marmorizado, ele vem acompanhado de purê de abóbora assada na brasa, farofa crocante e gremolata ou Gnocchi al tartufo. E por fim, de sobremesa as opções ficam entre o irresistível Churros com Doce de Leite ou o Pudim de Doce de Leite, com pralinè de amêndoas. O menu completo tem o valor de R$ 89, com bebidas e serviços cobrados a parte.